会计就业前景如何?

会计就业前景如何?会计专业就业前景怎么样?有没有谁是学会计的?现在会计行业怎么样啊?

全部回答

  应该是不错的吧,毕业任何企业、单位都需要财务核算,有货币就要有会计。我就是学会计的,会计做到一定职位后,从事管理的就是水到渠成的事了。薪水也会水涨船高了。追问:我家长也让我学会计,说会计好就业,可是不知道学的能不能在工作中用上呢?追答:基础的知识肯定是有用的,但是肯定有许多的东西,是要在工作中逐渐的摸索的。
  追问:谢谢,我现在已经在仁和学会计了,学的东西都很实用,以后工作都是能用上的。这样挺好就业的,相当于我有工作经验了。展开剩余1条追问追答收起。