第一次见未来公公婆婆,买什么礼物好呢?

过段时间要去男朋友家里,第一次见未来公婆,为买礼物伤透了脑筋,请各位朋友多多提出意见![注:未来公公是教育部门人事,未来婆婆是家庭主妇]

全部回答

    我觉得既然是未来公公的50大寿,那蛋糕一定不能少,虽然现在很多人不愿意吃蛋糕,特别是上一辈的人,但是过生日如果没有蛋糕是不完美的。还有就是鲜花,放在家里既好看还会给人很温馨的感觉。
   但是你这是第一次去看未来公公、婆婆,买点水果是应该的,因为水果本来就是日常人们经常吃的,征求男朋友意见,选他们爱吃的水果。   再有他们都是四、五十岁的人,应该送点营养品、保健品! 还有,光送东西不行,主要是要好好表现,如果是在家里吃饭,要记得买菜、买点他们爱吃的熟食,好好做一顿饭,吃饭的时候给他们夹菜,吃完饭收拾、洗碗、切水果,然后陪他们一起聊天! 如果在饭店吃饭,要多点他们爱吃的,吃饭时也要主动给他们敬酒、乘汤什么的。
     希望你第一次见到他们就给他们留下一个好印象,得到他们的喜欢,我现在还没有经历和你一样的情况,希望你成功了给我们提供点经验呀! 祝你成功!。

询问一下男友的意见,第一次简单点就好 关键是见了面要礼貌,懂事,手要勤快,嘴巴要甜

简简单单的水果 营养品就很好 关键是去了要显示的勤快 会来事 嘴甜 让公公婆婆越来越喜欢你

买手表,给公公,买玉器,给婆婆.

其实这也没什么好想的,第一次见家长送水果篮是绝对正确的。 然后,礼貌点多称呼人,多聊一点,互相了解了解,让人觉得你易相处,这不就行了吗? 至于送其它东西,等日后相处熟了再说吧,其实就是下次再去的时候。 这更会显示你关心他们。

买保健品和水果就不错。