请教人族对兽族的高手们

都说SKY流是专门对付兽族的 但是我的男女巫在先知+牛头+步兵+狼骑+投石车的部队面前死的飞快??!! 一般情况下都是先知一个闪电链,牛头一个冲击波,投石车一砸基本上就完了!!这样该怎么办啊??!! 可否仔细讲讲啊????!!!!

全部回答

看我的录像 SKY迷

    你可以造几个破法,顶火枪用.步兵也要不停的造。(这样虽然你的攻击力差了点可生存能力决对成倍提高,而且如果你木头够多的话还可以升一下攻防,新版万斤油诞生了!)而你的兽王和熊猪鹰之类应该冲上去干掉投石车。
  你站着让投石车砸你法师不全挂才怪! 火枪跟本不用造,浪费钱而以。  因为兽出飞龙被你水人和猪再加上绿皮有多少杀多少。破法多造几个把兽族英雄费掉,还使兽族不敢出法师。女巫是可以隐形的。
  看到自己单位快挂了就把他隐起来拉到后边起码加到半血再开火打。这样基本就不会死兵。而兽为了杀你一个红血兵要照一下灯,决对花不来,也没这么好操作的。就算他杀的了你一个那第二个他就杀不了。   他真那么想杀就除了买一大把沙子备身上没别的办法了。
  可你决战时带上大批群防群补,血瓶无敌他带一大堆沙子你说谁赢?或者他先知升探视! 最重要一点兽王身上要带无敌;血瓶;魔瓶;魔牌之类的东西而且越多越好。技能一顶要生级对,比如如果你没打到魔牌魔瓶之类就最好别学熊,因为熊配猪是超耗魔法的。
    而且鹰是魔攻打起重甲也是很爽的。还有最重要的一点如果你兽王和猪打不到车子的话,鹰是决对可以帮你赶跑那讨厌的车子的。所以兽王三级的话,选则鹰也是不错的选择。

    是这样子滴…………人族先造伐木场的情况下是有可能比兽人先到2本!一般而言是同时到滴,然后兽出头,造兽栏,升及步兵……(然后就没木头了:)这是候兽王已经出 来了(强烈建议你派农民,偷着去买),兽王一出立即单枪匹马去兽人家里拆兽栏(才造了1/3左右),一般能拆掉。
    这是候大法应该是2及(3及的话你已经赢了)正在和先知聊天(只是打打着玩玩,不死兵的那种,你打不赢兽兵的),先知见到家里造不出东东来应该先陈不住气回家了,这时你家里要造双BR(我习惯两个农名一起造1个,另一个1个单农民造:),补农场,步兵学顶盾,伐木场研究石工术),大法买上箭塔,用卷轴治疗一下刚才聊天聊黄血的兵,出发!!路上与撤回来的兽王汇合,边走边招生物,叫出4个左右的民兵,跟上,暴女巫!到他家,他兵力不足,你塔一摆他就惶了,步兵也要不停的补上(这单位在兽人家里顶盾后比英雄还牛:)最后讲一下(最重要滴)!!就是以上这些要在100秒内完成,要不然就算赢了也别说是我教滴,哈哈哈……。

我只想说,你的操作真的很菜

一般来说人族的二本要比ORC的快些 寒