你会选择嫁个军人吗

两个男人都爱我,一个是军人,一个是教师,我也不知道如何选择,虽然我爱得是前者,但是我担心以后他没有稳定的工作

全部回答

    我也曾经面临过同样的选择。一边是爱我我也爱的人(军人),但他除了爱,什么也给不了我。不但不能保证以后有个稳定的工作,即使在未来的几年也不能给我一个家。我们经常很久才能见一次面,而且他那里好偏僻啊,都没有公交车。
   而另一个相对来说就好多了,他也很爱我,而且有房有车,有个稳定的工作。  我们住得不远,只要想在一起天天可以见面。但是上天偏偏捉弄人吧,我对他没有所谓的爱。 我是一个偏重感情的人,我选择了前者。
  但是我知道,这样很苦。真的!谈恋爱的时候还好点,半个月一个月见一次,其他时候通通电话,发发短信。但是这样并不能说我的恋爱就不寂寞,看到朋友们做什么事情都成双成对,心里也很难过。  尤其是当你想见他,想让她陪陪你的时候,他却不能出来,不能陪你。
   要是成了家呢,我想遇到的困难会更多吧。不知道你所说的那个军人是在什么样性质的部队里,如果是后勤那就幸福多了。 如果我是你的朋友的话,我会劝告你不要找军人,军嫂真得很累,很苦。没有经过的人是体会不到的。
     不过我也没有后悔过自己的选择。人生短短几十年,为什么不好好的爱一场呢。苦也好,累也好,只要自己觉得值得。 还有一句话,我觉得无论哪个男人都是靠不住的,你选择了军人,爱了几年,也苦了几年,但也许有一天他会离开你。
   你选择教师,平静的生活了一段时间,但也许有一天他也会离开你。   都是没有保证的,那就什么让你不后悔,就选择什么吧!。

我觉得军人挺好的,我劳老公就是军人.不过我是过来人,你可要看好你男朋友是在什么地方服役,是战士还是军官,工作性质是什么.这些很重要的!对你们的将来起很大作用的!像我老公就是北京总后的军官,还有房子分,去那都是车接车送的,工作也相对轻松.挺好的.

一般来说是不会的.虽然说农村籍入伍的,复员后不安排工作.但由于部队生活的熏陶,他不会满足于一般地修理地球.(以上假设是基于他们都是战士.)

喜欢谁就和谁在一起, 我是军嫂,我觉得军人很好,更有安全感

我觉得楼主是个很现实的人,如果让我选择的话,我会选择教师.当然人和人不同.但是不论你选择什么,只要是自己爱的和能接受的就可以了.做军嫂可不是很容易的事情.

军人有什么不好?难道你会选择嫁个自己不爱的人吗?