5岁孩子穿衣服,是主张上衣比下衣穿得多还是下衣穿得多些?

给1.5岁孩子穿衣服,是主张上衣比下衣穿得多还是下衣穿得多些?上衣比下衣穿得多,是因为孩子得护腹部和后背部。下衣比上衣穿得多,是有古话:“晤下别晤上”到底哪个对呢?

全部回答

我的经验是只要把腹部,脚包暖和了就可以了,要记住不要总给宝宝穿得太多,这样抵抗力就会相应减弱.

上身穿得多对

应该是上衣穿的多啊,冬天不都是在上面加外套的吗. 我儿子现在是上身穿毛衣加外套,下身穿秋裤加外套.

这要看在什么的季节。