爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康

紧急求助:在阴道口射了流了一点点精子会怀孕吗?

前天和女朋友试着做爱,在她的外阴上摩擦了几下后(不是插入阴道,只是阴部表面...[展开]
2004-12-21 14:19:41 举报
好评回答
    问题的关键是你的阴茎插入阴道时,你有没有射精?如果在阴道口里射精,此时又恰逢她的排卵期,同样有怀孕的可能。如果你只是在阴道外射精,自然就不会怀孕,也就不用吃避孕药。要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。
  女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子结合就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。  如果精子和卵子不能结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外.....[展开]
2004-12-21 14:30:59 0 评论
全部答案
举报3115 评论
不会放心吧以我的经验没事的
举报3116 评论
很有可能怀孕,最好处理一下,要不很麻烦!!!
举报3131 评论
一定要吃避孕药,否则万一有BB了,流产会是女人莫大的痛苦心理生理都有。爱她就记得以后要做好安全措施。切记切记!!!
举报3130 评论
我想这个问题你问我.就是问对人了.其实这最好是来一点紧急避孕.不怕一千也怕一百啊 .兄弟好好想想.避孕药20几元,紧急的...[展开]
举报3131 评论
我不知道你为什么要这样冒险,可能性说起来是不大,但还是有可能的。最近有个例子就是女孩子处女膜还没有破,但已怀孕,做法和你...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

急于想知,SOS

术后至少一个月才能来例假的.不过一般术后的一段时间内例假不是很正常的.

如何让阴茎变短一点

如果不是由于某种疾病造成的,就不用担心,有人想要那么长还长不出来呢。祝...

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科