道士,进来就对你有益

道士在现阶段如何‘持续真气’。我研究了一个方法:将F12打开,在‘练功’项打开,勾选、时间设置20S,然后使用一下‘无极真气’。这样‘无极真气’就可以自动使用了。由于设置的时间比较好,所以,无极真气不会耗费蓝(自身恢复的都够)。但是,我发现了一个问题:就是,当我一直按着别的(非真气快捷键)时候,自动真气不会出现;跑动的时候,不会出现。看看哪位老兄可以解决这个问题,造福广大的‘道士’兄弟。我之所以公布出来,就是看不惯有的玩家自以为这是什么秘密,一样可以被我们解决的。

全部回答

因为按过非真气快捷键,就变成自动练你按过键的功了, F12的‘练功’项不是只为真气设的,对任何技能多能练!打勾过最后一次按的快捷键是什么就练什么! 还有跑的时候是不能用技能的,就算是练其他,也是停下来的瞬间才出来技能,看上去好像是在跑中使用的,其实不是

用别的技能和跑动的时候是不能用真气的啊 就像魔法盾一样