怎样实现两个表在excel中的相关计算?

我想在选A表中的某一列和B表中的某一列进行加,减,乘,除的计算,怎么样实现? 用什么函数? 谢谢!

全部回答

在目的单元格中输入: =SUM([Book1]Sheet2!$A$5:$A$9) 其中:[] 中是源工作簿名、]和! 之间是源工作表名,! 后是源单元格或单元格区域 也可以,在打开源工作簿的情况下,将光标定位在“编辑框”内,直接去选取源单元格或单元格区域。(如图)

在目的单元格如D2中输入公式: =A1+Sheet2!A1 然后把此单元格复制到其他单元格