北京想购打折书哪里最便宜且书全呢?

全部回答

    要想打折最好的地方莫过于书市,现在地坛公园就有,好像到24日结束。那里的小说等文学作品相对比较全一些,毕竟这一类书籍相对比较稳定。当然书市就是个大卖场,要买到称心的书就要慢慢淘。
  那里科技类的相对陈旧一些,新书不会打折的。要买科技类要到相应的书店去,电脑类的海淀图书城就有很多。     除了书市以外,一般大型的书店都有会员卡。
  比如西单图书大厦等,还有一些图书连锁店。办卡后都有一些优惠,我手头图书卡就有七八张,不过常去就是西单图书大厦,那里的书很全。由于我们家的西单图书卡是共用的,因此去年的积分兑换了几百元,又买了很多书。
   街头的盗版书印刷错误太多,即便很便宜也尽量不要买。

地坛书市能买到便宜的书 另外,外面地摊上也有很多便宜的好书 虽然是盗版但是谁叫我们是穷人呢,价格一般是10元一本 这些书要是到书店去买起码要三、四十块 盗版的书的质量完全可以和书店里的书媲美 也没有那么多的错字,甚至比正版书都好 你如果和卖书的人搞好关系,你需要什么书他甚至可以帮你找 而且价格也不贵。我的很多好书都是在地摊上买的