从广州出发,三天自助游去哪里最好?

各位幽幽,帮帮想想.. 尽量详细些可以吗?价钱方面住宿方面等.

全部回答

走路上香港。

来我家乡,清远英德,不远,高速公路两三个钟就到了,这里也好多东西玩啊,宝晶宫啊,仙桥地下河啊,还有英德的英石是全高有名的啊,至于美味,腐竹啊,。。。好得没得顼啊。有山有水,保证你玩得落花流水,如假包换!

我没去过广州,有郊区吗?转转得了!

恩~~如果俺要从广州出发的话,就去香港了!!只有3天唉,太远的话,时间全搁在旅途上了!所以还是选择近距离的游玩吧,可以有充分的时间用于景点和玩耍上!哇哇哇~~~说着说着,我都想去了唉!!

湖南张家界、王村、凤凰