无意间听到别人在背后说我的坏话,该怎么办?

无意间听到同学在背后说我的不是,我很吃惊,有点不知所措.想当做什么都没有发生,但是做不到.我该怎么调节自己的心情?该怎么面对那个同学?

全部回答

重要的是要清楚那位同学在你心目中的地位。不重要的话就没必要搭理他,重要的话也要分两种情况。1.属于实话实说的情况下:留张字条给他,明白说出你的感受。2.不属实的情况下:找机会当面说清楚会让你们更加互相了解。

不用放在心上,只当是评论好了,走自己的路,让别人说去把.

不理他,当做没这么回事,他就会觉得很惭愧.如果下次再说的话就打他一耳光~!

你冲过去问“你丫骂谁呢!”

走自己的路,让别人说去,

如果是在你不知情的情况下说,被你无意间听到了,那没必要计较,“谁人背后不说人”,大可一笑了之。 如果他是有意说给你听,或他所说的坏话会对你造成很大的影响,那你就很说说他了。