身体素质差能怀孕吗

  请问身体素质很差.能怀孕吗.我现在已经怀上了.医生都说不敢给我流产.  请问流产伤身体还是生下来伤身体啊,因为怀孕也是个很难的过程啊.

全部回答

  身体素质差并非怀孕禁忌,注意动静结合的生活,保证均衡的营养,保持良好心情,定期做孕期保健。

既然已经怀上了就不要想其他的,想着怎样把你的身体养好,这对胎儿是最重要的,强迫自己多吃有营养的东西,前三个月如果呕吐厉害,吃一点维生素B6止吐,身体差要防止自然流产,买点怀孕之内的书籍看看,要吃叶酸片,另外最好不要上网了,一个是辐射影响胎儿,一个是久坐影响身体,每天尽可能早睡。

如果是我的话我会选择怀孕

一个健康的宝宝,决定于有一个健康的母亲和健康的父亲。为了孩子的健康,建议你把身体保养好后再怀孕。可从以下方面来保养:合理膳食、增加营养、加强运动,注意休息。

是正常的女人,都可以怀孕生子,你可以通过怀孕生子改善你的体质,很多女人通过生育,使体质大大改善呢。