孔子庙,玉门关,净慈寺,秦淮河分别位于什么省

全部回答

孔子庙位于山东曲阜市南门内 玉门关,俗称小方盘城,在河西走廊西端的敦煌市境内。 净慈寺,位于浙江省杭州市南屏山 秦淮河,本名龙藏浦,汉称淮水,是长江的一条支流,跨句容市、南京市溧水县和江宁、秦淮、建邺区等,全长约110公里,是南京地区的主要河道。

依次是山东,甘肃,浙江,江苏

孔子庙位于山东曲阜市南门内 玉门关,俗称小方盘城,在河西走廊西端的敦煌市境内,位于敦煌市城西北约 90 公里 净慈寺,位于浙江省杭州市南屏山 秦淮河,本名龙藏浦,汉称淮水,是长江的一条支流,跨句容市、南京市溧水县和江宁、秦淮、建邺区等,全长约110公里,是南京地区的主要河道。