快八个月的孩子,晚上睡觉时脑后以及挨枕头的地方出汗特别多

我觉得不正常,因为孩子脑门上没汗,脸上一点都没有,枕头都能被汗津湿一大片,再换一个,还能津湿。我以为是捂的,因为前些日子把孩子放在睡贷里。这两天只盖一个小被子,也一样。求助!!缺钙的话,能出这么多汗吗?

全部回答

我的孩子6个月了也是这样,4个月的时候头上有枕秃,我拿着孩子的头发去医院化验,结果是中度缺钙,后来给孩子补过一阵子钙,孩子不爱吃钙粉,又听说补钙骨骼容易钙化,所以就停了.现在孩子晚上睡觉还是湿枕头.孩子现在开始添加辅食了,我觉得营养应该跟得上了,所以没有再刻意补钙.

缺钙啊,就是缺钙,钙,我也发愁啊,我宝宝不吃葡萄糖酸钙啊!