快过生日了,请大家帮我设计一下这个生日怎么过呢

还有2个星期就要过生日了,第一次一个人在外地的生日,现在在北京,只有2、3个朋友。 帮我想一下怎么庆祝呢 或者可以推荐好吃的餐厅,或是聚会场所也可以啊

全部回答

    (一)开始 先到鼓楼大街,然后逛烟袋斜街并抵达后海。 在后海可以有很多种吃的选择,烤肉季,贵州菜等等等,环境幽雅,装修各异。 吃饱喝足后租轻舟一只,泛舟水上,吃些小吃,呼吸负氧离子,唱些歌,给妈妈打个电话(这是必不可少的阿!若干年前是你妈妈冒着生命的危险把你带到这个世界上的,所以儿的生日娘的苦日)…… 现在,太阳快落山了,水上凉意沁肤,若有中意人,此时便可…… (二)预热 出水。
     该是各个酒吧辉煌的时候了,随你心情挑选静吧,音乐吧,表演吧等等 你们可以品美酒,谈生活,谈理想,忆过去想今朝,保不齐你也能出版本《月子》也未可知。 (三)高潮 抬手看看表,深夜11点了,游人渐去,做三次深呼吸,你会感到巨大的满足感。
   打车,去朝阳的钱柜! 庆祝自己新的一岁的第一天!想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为你鼓掌! 凌晨3点,晕晕的你,该回家了 (四)高潮中的高潮 刚好有点烫的水从头倾泻下来,巨舒服的感觉,一个字爽!当然如果有中意人此时还在陪伴,那是最好的了,安全。
     宽大的床,淡淡的香,如果还有他(她),真该是只羡鸳鸯不羡仙!(此处略去5万字) (尾声) 闹钟准时把你叫起! 新的一岁!加油! 冲出家门,冲向人山人海的BUS。
  。。。 (祝福) 我只能想到这么多,期望你有一个难忘的生日:)。

我觉得既然是第一次在北京过生日,一定要温馨的,在家里最好了.

试试让自己尝试一些以前不敢尝试的东西啊!