求一个播放器~~~!

我下过PowerDVD6.0和WinDVD7.0的破解版 可是都有问题 那位大侠给过好点的播放器啊,谢谢了 另外KMplayer这个播放器杂样?

全部回答

暴风影音这个播放软件不错,我推荐你试试这个。

用暴风影音,不错。

    KMPlayer 5 多语言版相当不错,建议你就用它,其它的播放器都不需要安装了。 Kmplayer-来自韩国的影音全能播放器与Mplayer一样从linux平台移植而来的Kmplayer(简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
  通过各种插件扩展KMP可以支持层出不穷的新格式。  强大的插件功能,直接从Winamp继承的插件功能,能够直接使用winamp的音频,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。
  说起资源占用,比起KMP的资源占用恐怕只有同样来自linux的Mplayer能够在拥有强大功能的同时还能保持如此小的系统资源占用。    界面使用了与winamp2相似的皮肤格式,制做方便,来源广泛。
   支持多国语言,包括简体中文、繁体中文等。 下载双语播放器后安装后,鼠标右键点击出现的画面,选择 i,界面就换成中文了,不再需要去关闭某一声道来听汉语。选择“播放”--“跳略设置”,可以根据片头片尾的时间来掐头去尾,省去不想看的片头和片尾,一集一集连续观看了。