药物流产后没多久和爱人做爱,有事吗?有事该怎么办!

我药物流产了一开始的时候,头2天没有什么事情,3天道的时候很痛,流血快,大约快一各月了,我觉的没什么血流了,我看干净了,久和我老公做爱,我不知道怎么办,我很怕,我是老公他不知道我流产了《我和我的男朋友是因为流产分手的,我现在的老公不知道,我怕他,,,,,》我想去医院看一下,看我的子宫恢复了吗,我怕他根着我,我不知道怎么办,我上网求助一下!拜托!!我想和我现在的老公生个孩子,健康的孩子,不知道怎么办,谢谢了~~~

全部回答

一个月以后做爱是没有问题了!但是最好1年内不要再次怀孕! 还有,下次还是定好了再要孩子,再留一次最你伤害太大了!

你老公的更新速度真快,我觉得是不合适

应该60天后才做,最好1年后才怀孕