请问一下如何做出漂亮的字体呢?

请问网页制作和平面设计高手,如何制作出漂亮的独树一帜的字体呢?如下的这个图片上的字体?有些字体的制作需要插件吗?

全部回答

1.你如果是想在在图片上制作这种文字,你可以使用以上说的软件,因为photoshop的功能比较强大,但此软件太大了,我介绍一个小的软件给你,我现在就在用--PhotoFiltre Studio。 2.如过你是想在网页中制作这种文字,你可以用CSS叠层样式来制作它,

很多的软件都能做,比如:photoshop,先用文字输入工具输入文字“炫彩八月”,把文字图层复制后备用,把其中一图像素化,按Ctrl,并用鼠标点击所在的图层,选中文字的选区,用渐变工具在选区中做出渐变效果;把备用图层放到刚才图层之下,可用描边的方法为它加黄色的描边效果。别的字可以效防。但愿你能成功!!!