而以辅音字母结尾的重读音节。 这是什么意思?

重读闭音节是指一个元音字母,而以辅音字母结尾的重读音节。 这是什么意思?请讲详细点 谢谢我有点不明白

全部回答

    首先,该音节一定要重读:单音节单词一定是重读的,但是没有重音符号;双音节和多音节单词有重音“'”这个符号,若这个重音符号在该音节上,称这个音节为重读音节。 其次,要以形如“以一个元音字母+一个(至少有下一个)或若干个辅音字母结尾的”音节才是闭音节。
     只有同时具备上面两个条件的音节,才能称为“重读闭音节” 例:put,sit,at,it,swim;是单音节,是重读闭音节 例:be'gin,'little,是双音节,是重读闭音节 例:sug'gestion,to'gether,是多音节,是重读闭音节。

指的是这个元音字母不发本身的音,就是闭音节.如果这个音节再重读,就是重读闭音节了. 例:face-----字母a的读音就是它本身的读音,那么这个音节就是开音节. stop--------字母o不读它本身的音,反而读的是单元音,这个音节就是闭音节. 所以在变成-ing形式时,stop要双写p. 更多例子如:begin,rebel,forget,等等.