听说喝可乐,百事,杀精有医学根据吗!!!

全部回答

错!!!!!!!!!!!!! 曾经有美国哈佛大学医学院的专家们对市面上出售的3种不同配方的可口可乐饮料,进行杀伤精子的试验后得出结论:新婚男子饮用可乐型饮料,精子会直接遭到杀伤,从而影响男子的生殖能力。若受伤的精子一旦与卵子结合,可能会导致胎儿畸形,或先天性不足。

    我教你做一个实验 把一只蟑螂放入可乐(任何可乐或是碳酸饮料)中,然后七天后你打开盖子,看看里面的蟑螂是不是已经尸骨无存了? 另外用可乐直接当冼厕液来冲洗厕所里的尿垢和污物,一会儿便可以洗得干干净净了。
   还有一次在美国举办的喝可乐比赛中,一个强壮的男人在连续喝了四升可乐以后不幸死亡。   可见可乐里面所含的酸性物质对人体是有伤害的,特别是对儿童的生长发育都有很多不利的因素。
  所以为了你的下一代着想,你最好还是少喝一些关于碳酸类的饮品,多食用天然的果汁和水果。 希望你身体健康!!! 。

    研究报告称,常喝碳酸饮料会令12岁青少年齿质腐损的几率增加59%,令14岁青少年齿质腐损的几率增加220%。如果每天喝4杯以上的碳酸饮料,这两个年龄段孩子齿质腐损的可能性将分别增加252%和513%。
  在接受调查的1000名青少年中,12岁孩子饮用碳酸饮料的比例为76%,14岁孩子为92%。  而在所有年龄段的被调查者中,有40%的人每天喝3杯以上的碳酸饮料。 二氧化碳气容量是碳酸饮料一个特征性指标,足够的二氧化碳气容量能使饮料保持一定的酸度,具有一定的杀菌和抑菌作用,并可通过蒸发带走热量起到降温作用。
  二氧化碳气容量达不到一定含量,就不能称为碳酸饮料。  美国公众利益科学中心建议使用这样的警示语:“美国政府建议您少喝(含糖)碳酸饮料,以预防体重增加、蛀牙和其他健康问题。”或者“为了保护您的腰围和牙齿,请考虑一下是喝饮料还是喝水。
  ”    炎炎夏日话饮料 两罐碳酸饮料等于20茶匙糖   据美国《儿科学杂志》报道,美国研究人员发现,儿童喝碳酸饮料越多,他们肥胖的可能性就越大。     美国俄亥俄州立大学和俄亥俄州儿童医院的研究人员一项研究发现,每天多喝一罐碳酸饮料可将儿童肥胖的风险提高60%。
  而且营养低、热量高的碳酸饮料让孩子们少喝了牛奶和其他有营养的饮品,减少了他们发育成长必需的维生素和矿物质的摄入量。   喝碳酸饮料最多的孩子牛奶喝得较少,身体从饮食中摄取的蛋白质、钙、磷、镁和维生素A的水平降低。
    在美国,10多岁的孩子平均每天要喝两罐碳酸饮料,这相当于吃了20茶匙糖。   碳酸饮料是人体额外糖分的最大来源,提供了美国儿童每天所需总热量的20%。但营养专家建议,产自额外糖分热量的这一比例不应该超过10%。
     运动饮料侵蚀牙齿   美国牙科学会临床刊物《全面牙科》杂志上发表的一项研究指出:“非苏打饮料和运动饮料对牙齿珐琅质的损害程度要大大超过可乐,其危害分别是后者的3倍和11倍。
    其中,高能饮料和瓶装柠檬茶对牙齿的危害最大。与一般可乐相比,运动饮料的添加剂里含多种有机酸,能分解钙质,进而侵蚀到牙齿的珐琅质。   罐装或瓶装的冰茶也具有类似的危害,其对珐琅质的伤害是普通茶叶或咖啡的30倍。
     牙医建议,如果一定要喝运动饮料,就尽量快喝,而不要小口抿。  或者用吸管也行,因为这样做可以减少饮料和牙齿接触的时间。还要记住,喝完后不要立刻刷牙,最好是先用清水漱口,半小时后再刷牙,否则对珐琅质的伤害更大。
     饮用碳酸饮料会导致胃痛   爱喝碳酸饮料的您要注意啦!健康专家提醒您,长期饮用碳酸饮料会导致夜间胃痛。     碳酸饮料是一种被充入二氧化碳气体的软饮料,也就是我们生活中常说的汽水。
  之前有研究称,长期饮用碳酸饮料非常容易引起肥胖和糖尿病;碳酸饮料中的磷酸会潜移默化地影响人体骨骼,导致骨质疏松等。这是发表在美国著名医学杂志《胸》上的文章。   睡觉时胃痛一直以来不为人所重视。
    睡眠质量不高成为阻碍现代人白天有效地进行工作生活的重要因素之一。研究中专家定义,如果您每月在睡觉的时候经受两次或两次以上胃痛侵袭,那么您就是有睡眠胃痛的疾病。通过对15315名美国人进行的相关调查,专家结果发现,过多饮用碳酸饮料会导致睡眠时出现胃痛。
  因为碳酸饮料中含有较多的酸性物质,从而导致胃中酸度增加,进而产生不良的刺激作用,甚至会损害胃黏膜;而释放出的二氧化碳很容易引起腹胀,可能造成肠胃功能紊乱。  另悉,专家还发现安眠药也能促发夜间睡眠时胃痛,但安眠药究竟是如何对人体产生这种负面作用的,目前科学家正在进一步寻找原因。

本人并不知道有这种事,但是最近常喝可乐人觉得很难受,一停喝,情况又会好转。这说明可乐真的不是一样有益身体的饮品啊!

我们化学老师说可乐都杀精 我相信她的 她还说喝了可乐长不高,因为可乐中二氧化碳和什么什么反应,把体内的钙反应掉了,没办法吸收,就是说钙加二氧化碳生成碳酸钙沉淀,然后沉淀在体内聚集还有可能生成结石,我知道的就这么多了,可能这些有我记错的,反正可乐很恐怖那是没错,我们班听了化学老师的话都没人敢喝了.

是的,男女都最好不要多喝碳酸饮料。因为可乐等碳酸饮料严重影响精子质量,女性喝多了会降低黄体功能影响受孕能力。