可在NBA没人要,是不是说明中国除了姚明没人能进NBA了?

巴特在国内是最好的球员,可在NBA没人要,是不是说明中国除了姚明没人能进NBA了?

全部回答

  巴特的特点就是身体强壮,在国内一般没有人能抗过他,可是在NBA就不一样了,比他壮得到处都是,所以巴特就不能靠身体打球了,再加上巴特投篮没有姚明那么准,脚步也不灵活,整体就处在下风,所以没有球队要他。
   姚明就不同了,他有身高,投篮准,脚步也很灵活,就是说他的特点鲜明。在国内有许多人有鲜明的特点,像易建连,孙悦,朱芳雨都有自己的特点,我想在NBA里。,他们的特点也能很好的发挥,都还年轻,应该有机会到NBA去打球。

至少现在可以这样说!阿联去NBA还早了点,估计去的话也不会比大王好!

大巴的技术粗糙!!就是靠点经验和力量!!能混到现在已经不错了。

不是一个概念

说明中国篮球运动还是水平不高。 中国的乒乓球随便出去个人,在外国肯定是主力队员,别的国家的运动员到中国来,恐怕连省队也进不了。

斯威夫特来CBA可以拿MVP...场均数据可以达到35分16板4冒