你支持的球队比赛如果输了,同学说你的球队是垃圾你应当怎样回答?

全部回答

看开点,有哪只球队永远不败的?? 你喜欢某个球队一定有某种理由,但是不一定是说哪个球队能夺冠就喜欢哪个的.对不对?? 所以你根本不需要理会别人,也不要去攻击他们喜欢的球队,因为这样很无聊.你同学就很无聊,喜欢哪只球队干他们什么事?

你就跟他说“你可以不喜欢它,但不可以侮辱它!这世上没有永远胜利的球队!”相信对方会尊敬你和你的球队的

球场是上没有常胜将军的!