当今社会做什么最有发展前途?

我是一个中技毕业生,已经毕业二年了,学的专业是模具钳工,现在在失业中,不想做回本行了,因为觉得本专业没什么发展前途.请问当今社会那种行业最有发展前途,最适合我?

全部回答

我想,不论什么行业都可以成就一番事业,"三百六十行,行行出状元",就是这个道理.问题的关键是,你的专业水准如何.或许你该潜心钻研现专业,达到一定水平后,再寻找合适的工作,"骑驴找马",边学边看.空余时间还可以学习其他的感兴趣的知识.这年代,复合型人才受欢迎.

如果大家都知道,那一定不会有穷人了。

楼上两位的答案不错!建议考虑一下

当鸭子最有前途,30岁就可以成退休干部.

当官最有前途,可以逐级上升,上升空间大,

审计专业。