声卡那款比较好?

全部回答

一般现在板载的声卡就已经很好了,可以满足大部分人了 如果你是游戏爱好者,可以考虑购买创新的产品,支持环境音效果,在游戏中定位精确,具体购买哪款产品就看你有多少预算了。

推荐德国坦克的产品,测试结果比创新的好很多,价格却不是很贵,一般5.1版本的产品就已经够家用了.

只知道广告的人才会认为创新最好,玩游戏,看电影创新还可以,听歌就不行咯 比创新好的声卡太多了,尤其是中低端。 建议你去短歌行看看,

创新声卡是目前最好的,至于比较好的选择则要看你想买什么价位的了,不同价位有不同的选择,你到电脑市场上问问就知道了,否则你说的好当然是最贵的那个声卡好了,呵呵