怎样延长手机话费的有效期

手机话费还没用完,有效期就到了,听说发个短信就可以延长3个月的有效期,有谁知道发什么内容,发到哪个号码吗

全部回答

发YCYXQ到1861 这五个字母是“延长有效期”的打头字母 这个方法一年只能用一次,免费延长95天。

1、从超过有效期起3个月内,如果及时充值,将获得新的有效期,同时原有的被封存的余额将会被累加到新充值的金额中。 2、像楼上说的,发送短信“YCYXQ”(延长有效期)到“1861”,可以延长95天,每年可以使用一次。

你就近去移动的主厅去,就能延长你的话费有效期

标准神州行好像是充值后可以延长一定时间的有效期。

买个少点钱的卡充进去就可以了。

可以延长的,具体方法打1860咨询