蓝牙耳机的辐射大吗?

大家介绍几款好看点的狼牙耳机. 看了很多杂志都说狼牙的辐射没有或是只有手机的1/10.那请问.辐射到底有没有?有是肯定的,只是不要影响身体为节.

全部回答

有,但不大,可放心使用! 什么样是好?!要看你自己的偏好! 可以认为:还是“效果好”更重要!

还是有一定的辐射

    辐射值仅为手机的几十分之一,几乎可以忽略不计较,属于辐射免检产品,大可放心使用,属于绿色环保使用手机方式,在欧美已经颇为流行。其实用于移动电话的蓝牙耳机不是直接“消灭”“手机辐射”,而是用隔离的措施,通过蓝牙耳机把对人体可能有“辐射污染”的手机与人体分开,让手机在手提包或办公桌上远离人体,从而避免手机对人体可能构成的种种危害。
    使用蓝牙耳机,不仅斩断了可能污染人体的黑手,更由于其无线特性和更佳的音质,解放了双手,使得无线通信更增加了无穷乐趣,手机可以不需要手来打。司机、手术大夫、演员、指挥家,甚至交通警察都可以不在烦恼于手机对手的桎梏了。
  移动新时代即将由于蓝牙耳机的出现而再次到来,成为一种健康的通信生活方式。  (转)。