搜索
爱问首页 爱问商城

多大的宝宝可以吃磨牙棒

我的宝宝已经四个月半了,她在100天的时候就开始长牙,我看她现在每天一直动嘴巴,好象牙齿难受.想给她买磨牙棒又怕太早了.不知道什么时候才能吃?

5个回答

孩子出牙的时候会感觉不适,所以他会有吸允等一些动作,四个月后就可以吃磨牙棒了。但是还有比磨牙棒更好的方法,就是抚触和亲吻。抚触是用你的拇指分别在宝宝的上下唇画一个微笑,这样可以减轻宝宝的不适而且还可以增加你和宝宝之间的感情。亲吻也可以起到相同的效果,而且很容易。

孩子出牙的时候会感觉不适,所以他会有吸允等一些动作,四个月后就可以吃磨牙棒了。但是还有比磨牙棒更好的方法,就是抚触和亲吻。抚触是用你的拇指分别在宝宝的上下唇画一个微笑,这样可以减轻宝宝的不适而且还可以增加你和宝宝之间的感情。亲吻也可以起到相同的效果,而且很容易。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买磨牙棒,口胶,安慰奶嘴,水果片。 如果宝宝把手或玩具放到嘴里吸允,要鼓励他,但是要勤洗手,清洗玩具,还要注意不要把2厘米以内的食物给他,以防卡在喉部。祝宝宝健康!

可以买磨牙棒,口胶,安慰奶嘴,水果片。 如果宝宝把手或玩具放到嘴里吸允,要鼓励他,但是要勤洗手,清洗玩具,还要注意不要把2厘米以内的食物给他,以防卡在喉部。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想可以适当地吃一些,但不能太多,而且要注意相对多饮水。因为磨牙棒其实就是一种饼干,小宝宝消化起来还是不那么容易的,那时我家宝宝吃磨牙棒就经常弄不好就便秘,大便干结。所以不妨用小匙刮些小小的苹果肉来代...全部

我想可以适当地吃一些,但不能太多,而且要注意相对多饮水。因为磨牙棒其实就是一种饼干,小宝宝消化起来还是不那么容易的,那时我家宝宝吃磨牙棒就经常弄不好就便秘,大便干结。所以不妨用小匙刮些小小的苹果肉来代替也不错哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝可以吃磨牙棒了.磨牙棒就是饼干,但它不会粘在牙齿上而已.

你家宝宝可以吃磨牙棒了.磨牙棒就是饼干,但它不会粘在牙齿上而已.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个半月的宝宝可以吃磨牙棒了.我家宝宝四个月的时候我就给她买了磨牙棒,不过那东西其实就是饼干,起出磨牙棒这个名字我想只是商家的策划而矣.

四个半月的宝宝可以吃磨牙棒了.我家宝宝四个月的时候我就给她买了磨牙棒,不过那东西其实就是饼干,起出磨牙棒这个名字我想只是商家的策划而矣. 收起

0 0
收起 提交
加载更多