我被她拒绝过一次了请帮我看看还有机会吗?她真的有喜欢过我吗?

  我被她拒绝过一次了请帮我看看还有机会吗?她真的有喜欢过我吗?看看后面的对话啊 帮帮我好吗? 我第一次见到她是在一次朋友的聚会中认识她的。 。当时是朋友把她介绍给我兄弟的。当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。
  那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
  她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎。这次因为有事情所以提前走了,这次之后朋友告诉我哪个女孩问我朋友,我怎么这么早就回去了。没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。
  因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信,我说有空吗?能聊一会吗?我没想到的是 她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。呵呵当我听到这里 说实话 我很高兴 我不知道她是不 是等了我一天的短信。总之是说不上来的开心。她对我说 你说过我一说话就脸红,你知道吗? 我现在脸已经红了还要你来哄啊。
   哎。当时我也想哄她,但是我居然说不出口。我问她最近忙吗 一个人在工作一定很累吧 她说恩 还好那些大哥哥很照顾我的。 我说假如有机会的话我可以去看你吗?她说:好啊随时欢迎。 (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)那晚聊了很多,因为时间太晚。
  她说明天给我短信好吗?我说 好 晚安做个好梦 。 她说 晚安做个好梦第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。她问我 你在干什么啊? 我实话说了 我说不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。 她说 啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?我说请你相信我 我真的在老爷家。
  她接着说 哎。。其实我也很长时间没有人哄了。我说假如有机会的话 我哄哄你啊。她说 真恶心 你快说你现在到底在哪我说我真的在老爷家啊她说你是不是拿皮带抽过我的朋友? 说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)我说 是我 因为他惹我生气 所以就抽他。
  我改还不行吗,你可不要不理我啊。她说怎么会那 只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。我说呵呵不会 (其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。可是她没有答应。
  。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好 都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张。而当时朋友确在一边起哄 还让我当着她的面说说我跟她聊短信的内容。
  她听了心里当然很别扭。只是没有说。我当时真的很紧张我不知道该怎么跟她说话好 我怕说错话她会生气因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到。第2天晚上我给她短信。。对她说 昨天晚上真对不起。 她说没有关系 是不是朋友们误会了?我说 对不起 是不是我做的让你误会了?她说我对你没有误会 只是朋友们好像误会了 他们那样子说我不愿意听。
  是不是我们短信发的太多了。 我说那你想怎么样啊?她说 你是不是生气了啊。算了不说这个了。然后我跟她又聊了点别的。(是不是有点不喜欢我啊?我短信给她 假如有人单独约你的话,你会答应吗?她说那要看跟谁去了。。。(哎。。。。)短信当中我有暗示过她 我说 我们能从朋友做起吗?她说 不好意思啊 因为我明天有事情 所以想早点休息,改天在聊好吗?我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情我就这样子没有在联系她跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。
  。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了她说:我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。
   当时我听了之后我不知道该说什么好了 我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交。她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。我还逼过她 她说 我没有怪你我们还是朋友但是你要是在这样子自寻烦恼的话我们就真的不是朋友了 好了别想了都过去了。在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信我问她今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日你来好吗?她说对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。
  然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗? 哪个女孩子说 好啊 你怎么不给朋友电话哪?我说最近忙没有时间 我说那你哪你好吗?她说 恩好 我说 快实习了吧 自己一个人在外面要当心啊她说 恩 然后我们就在电话里面无语了几秒钟女孩 是不是不愿意跟我说话啊? 前几天我给她短信因为那天天气很凉 所以想关心她一下。
  我说 最近好吗 工作累吗 辛苦吗?现在天气凉了当心身体啊 她说 恩 我很好 我今天穿了很多衣服 谢谢你 你真好 呵呵为什么这么关心我我说 你男朋友去接你吗?她说 我没有男朋友 不要说了 我现在不想说这个 我明白你的意思我说 我想。。。。她说 我知道你想说什么 等到有机会见面的时候在说吧她这么说是不是意回避我啊 我还有机会吗? 帮我好吗? 几天前我终于见到她了 兄弟对我说你去了之后一定要好好表现不要再冷淡人家了 我对自己说去了之后我一定好好的表现自己但是我还是那个样子到了之后除了开始跟大家打了声招呼然后我又开始冷漠了当然我进去的时候她对我笑了。
  可是我真的好紧张不知道该跟她怎么说话 吃饭的时候她对我朋友倒是说话挺多的可是她没有理我啊 倒是她在那说的 挺好 一个劲的再说她偶像的事情 朋友说他们学校有个张的很象的男生。她就问那个男生的事情 我当时真的好难受啊 帮帮我吧。还有机会吗 现在她换手机号码了 我不知道是不是因为我。
  。哎。。我之所以对她那样子是因为我不帅我真的很一般啊 。

全部回答

    认真的看了你的问题,真心的以一个过来人的身份想帮助你。 第一,我很高兴的告诉你,那个女孩并不是很反感你,也就是说你很有机会。 第二,追女孩是一种艺术,一种高尚的艺术。
      要知道,没有爱情的日子,对于女孩来说,真是枯燥乏味透了。她们的内心常充满矛盾,总是在爱与不爱之间徘徊。      女孩对害羞的男孩很有好感,他的窘态会令她觉得安心。
     女孩觉得,和她交往的男孩表现得过于老练,像恋爱专家,多半没有真心诚意。   因此当你爱上一个女孩,在她面前一颗心七上八下地跳,结结巴巴地说不出话,显得紧张而笨拙,你也不要感到苦恼。
     你在心里要告诉自己放松,想办法让自己的心情平静下来。  你不善言辞没关系,窘态百出也没关系,她会觉得你可爱极了,而不忍心让你碰钉子。 。

你怎么有这么多的名字啊???而且都有100分??为什么?? 我们已经很努力的帮你分析了,你还问这么多?!一句话,你喜欢这个女人就追,不喜欢就别理她了,老在这儿磨磨唧唧,我都替你着急!!喜欢的女人是追来的,不是你坐在那里守来的,她们不是兔子!! 明确告诉你,她喜欢过你的,但现在没有,这么多次的问我们只是知道你喜欢她!!

你已经没有机会了

我要分!!!!! 你给我 !!! 谢了!!!

我还是希望你去找找她,顺便谈谈下,有时候大家聊下后,就是不一样的明天了呢》

加油啊!好长啊没读完.她说什么朋友误会啊,你只要喜欢做的好还怕追不上