广东省初级会计电算化考试练习系统怎么装了不可以用呢?

全部回答

    安装过程: 第一步:将用友软件光盘放入光驱中,找到光盘中的Setup。exe程序,双击该安装文件。第二步:打开“SQL Server2000 Desktop Engine安装程序”对话框,单击“安装MSDE数据库”按扭,即可安装数据库。
   安装完数据库后就可安装用友财务通软件系统了。  第1步:在“用友财务通标准版2005安装”对话框中单击“全部选择”按扭。第2步 选中所有安装项目,单击“开始安装”按钮。
  第3步打开“欢迎”对话框,单击“确定”按钮。第4步打开“用友通标准版2005安装程序”对话框,单击安装图标开始安装。第5步:打开“用友财务通标准版2005-选择程序组”对话框,单击“继续”按扭。
    第6步电脑自动开始安装软件,完成后打开“用友财务通标准版2005安装”对话框,单击“确定”按钮。,重启电脑即可完成操作。 使用桌面快捷方式启动:第1步 双击桌面上的快捷方式图标。
  第2步 在打开的窗口中双击“系统服务”图标。第3步 在打开的“系统服务”窗口中双击“系统管理”图标。  第4步稍后也将打开“用友财务通标准版[系统管理]”对话框。在用友财务通系统中只有管理员(admin)才有权限创建账夽,所以应以管理员身份启动管理系统。
  第1步 选择[开始]、[所有程序]、[系统管理]菜单命令。选择[系统]、[注册]菜单命令。打开“注册[控制台]”对话框,填用户名“admin”,单击“确定”按钮。  即可进入系统,进行初始设置。
  (可供参考,不同版本操作会略有不同,但大同小异,基本如此。)。