哪有成人舞蹈学习班?

我妹妹想学舞蹈,哪有哪有成人舞蹈学习班?最好是周未的,时间比较灵活的.谢谢!

全部回答

     禅 叶 舞 蹈 培 训 师资力量: 本中心拥有一批专业水准的教练团体。特聘多位专职舞蹈老师,拥有专业的舞蹈素质和丰富的教学经验。专门为各级别课程配置教案,让从零学起的学员和具备一定舞蹈素质的老会员都能够得到很好的培训机会。
  本中心教练员均毕业于北京舞蹈学院,并取得“中国舞教师资格”证书,从事多年舞蹈教学,并成功为少儿艺术团编排多次舞蹈。   我们的宗旨: 使每一位学员都在各自的程度上有所提高!使每位学员都感受到真正的艺术魅力! 少儿舞蹈培训:内容:中国古典舞蹈,民族舞蹈基本功形体训练、舞蹈组合、身韵训练。
   ※目标:增强孩子体质、培养孩子的气质,塑造形体、培养孩子的综合素质!(五至十五岁儿童有无基础均可报名) 成人舞蹈培训:针对成人舞蹈还好者特设有印度舞,流行肚皮舞为主要培训方向。  ※目标:挖掘潜能艺术,塑造高雅气质,让练习者充分体验艺术魅力! 成人瑜伽班:为满足广大爱好者的需要我们还开设了成人瑜伽班分为靓丽女人班和养生保健班,均由本组织优秀教师授课。
     ※目标:塑造健康优美形体,达到保健、美体、美容、净化心灵的神奇功效! 课程设置:周末班,周六日随时开课 报名时间:即日起可电话报名 培训地点:北京海淀大学生体育馆 收费标准:少儿班450元/期(8次课为一期共12课时)成人班700元/期(12次课为一期共18课时) 报名地点:北京海淀大学生体育馆院内 咨询报名电话:徐老师:85240853/13811935861         李老师:13141337527 。