1。10以后黑上黑下多少人?

RT,黑石塔改为10人FB。。。。是不是黑上和黑下都是10人?

全部回答

黑上和黑下是同一个副本,都允许10人上限。改成5人的是通灵,斯坦索姆和黑石深渊 黑下之所以都是5人队,因为那里的怪级别低,每一波怪的数量也不多,任务队可以轻松过

会不会看呀,黑上10人黑下只能5人!看明白点兄弟! ST与TL也只能5人队! 黑上有一些卫兵撤消了,也就是说减少了.但难度嘛~~~~对以前组11个或12个人通黑上的人来说没什么,但对经验不多的人来说,那个就不好了. 有一个是肯定的,BOSS掉的装备好很多.职业装机会大很多很多. 现在ST或TL都会掉紫的图了.前天我打出过!

据官方报道1.10版黑上和黑下都只能组10队了~~~~~~!对有些玩家来说是有难度了~~~~~!

10人罗 说明黑上更难了,, 黑下 一般都5人队 上限10人也没用

10人上限 !

对,因为黑上和黑下实际是一个FB,不同的是黑上需要钥匙才能开门。