一道单选题

David is a wise person.But in my opinion, he is ___ than wiseA brave B braver C more brave D less brave为什么答案是C

全部回答

more...than...连接两个并列成分,如形容词,名词等,意思是"与其说...不如说.. 这句话的意思是:与其说他聪明,不如说他勇敢. 如果选用比较级的话,也必须是相同事物之间的比较."He"与"wise"是无法比较的,所以不能选B或D.