佳能A610、620和富士S5600哪一个画质更好一些?

哪个性价比更合适的

全部回答

    现在购买数码相机大家可能会有一些盲目追求分辨率的倾向。这个一定要从实用角度出发,分辨率跟你的关系是最大输出照片的尺寸。实际上300万像素的相机最大是可以输出10英寸的照片。
  还有一个参数大家往往容易忽视就是图像传感器的大小,就是CCD图像传感器的大小,大家经常关注分辨率,实际图像传感器对图像质量起到关键因素。  图像传感器大一点儿成像质量会更好一些。
  A610和A620都是采用1/1。8英寸的CCD,所以成像质量没有区别,只要你不放大20英寸以上的照片,就没必要多用400元,A610足以!~ 。