浙江有些什么好玩的地方呀?同学一起旅游,去哪里呢?

我们决定在暑假时去浙江玩,请介绍一些好玩的地方呀,我们初步决定是住一天,因为很多人呢,有男有女,当然玩的时间不能太长了,是吧,我是江苏省无锡市的

全部回答

我们单位前天刚组织去了西塘,感觉挺不错的,建议你们可以去一下.西塘是属于嘉善的,从320国道的大余口子下就到了.建议你们要以住在古镇里,一晚上一个房间100块都不到就可以了,清早起来看晨曦中的古镇别有一番味道.如果是晚上进镇还可以免去30块钱的门票.

去了西塘就要去乌镇..那时大文豪茅盾的家乡..也是与西塘齐名的江南水乡古镇..两地只有一小时的车程. 其实夏天去临安的千岛湖是最好的...可以避暑..但是价格上不是很经济...