请教一下股票的基础知识有那些,怎样去抄股呢?

全部回答

  带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。

  买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。。不仿去书店转转, 重要的是选好个股。

“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产! 买一本书看看吧!首先要学习!提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。

有适量的钱,不怕亏钱,亏得起钱.具备这三点,什么时候都能炒

    1、首先到当地某个证券营业部办理股东帐户、资金帐户及相关手续。 2、在资金帐户中存入一定的资金。 3、完成上述两步,并学懂证券营业部告诉你的交易规则,你就可以自由出入股票市场了。
  可以到证券营业部大厅交易,也可以用电话或网上交易(交易办法证券营业部都会提供的)。   4、接下来就是买什么股票,什么价位买进,和什么时候什么价位卖出股票的问题了。这个问题可不是一两句话就能说清楚的,因为市场上有2千来只股票,只有自己在实战中慢慢体会。
   5、想炒股最重要的准备是两个方面:一是心理承受能力,二是资金承受能力。要量入为出才能在股市中长期生存。   祝你成功!!! 。