我爱吃菠菜,可怎么做最好呢?

全部回答

先问一下,你爱吃花生米吗?若爱吃的话,那就好办。先将菠菜放入滚开的沸水中过一遍将其捞起,切小放入碗中,再将花生米用油炸熟后与其放入同一碗中,用盐(适量)稍拌片刻即可入食。众口难调,不知道你是否喜欢。

2两虾米仁用酒泡开(4小时左右),1斤菠菜用开水一抄捞出,虾米菠菜均切成丁丁(馅大小),加盐、鸡精、香油按个人口味搅拌后,为凉菜直接食用,营养价值最高,味道好,方便、快捷、试试就知道了!吃一次还会再吃哦。

番芥(西红柿)切片,先炒一下,放水加料理,开锅后放上波菜,起锅可以吃了.      西红柿波菜汤-----美容又营养.

我也觉得煮、煲事物时加菠菜比较好吃

开水一焯,捞出过一遍凉开水,拌着酱、醋、籽麻酱凉吃。营养价值高,味道好。

我在巴黎 这里的菠菜是罐头装的 都被煮烂了 黑黑的 我贫血 必须要吃 可是真的不知道这个东西怎么能弄好吃了 :(