来评论一下这句话.同意就顶,不同意就说说意见.

有人说:亲情是上天的祝定,因为你无法改变,.友情是自己的选择,因为我们能选择和谁作朋友.而爱情只是繁衍的假象,因为一个人可以同时爱上很多人,而且爱就一定要有性的行为吗?来评论一下这句话.!我处于中立状态.

全部回答

第一句对 第2句朋友不是选择的,是自然而成的 ]不能性而有爱的更可贵,但有性更为圆满!

关于亲情和友情的部分同意,爱情的那一句不同意,在爱情面前不可以同时爱上多个人

同意,不过我也补充一点爱情是建立在性爱基础之上的饿。

不同意。我说:亲情是上天的注定,我庆幸它无法改变,这是上天给我的一件永恒的赠礼。友情是自己的选择,但它更是他人的给予,是我怀着感激的心情真诚地接受的。而爱情使繁衍上升到人类的高度,繁衍又使爱情在人的世界得以永恒。一个人可以同时爱上很多人,是他尚有爱的天性;但一个人只能与一个人结婚,是因为他更有责任的思想。