怎样将网页上的表格存为本地excel文件?

我在网页上找到的资料,看情形它本身应该是excel表格,但是应该怎样才能将其存为本地excel文件以便编辑?谢谢!

全部回答

你复制下来的东东,它本来就是图片文件,转换不了的。你只能参考那些内容,再自己制作表格及内容。

把复制下来,然后用WORD打开,里面有个工具是把文字转换成表格的,就行了

其实用office2003就可以,安装之后在网页有表格的地方右键就会有一个 导出到microsoft office excel 的选择

如果是再家里的电脑的话 那就把它设为本电脑的网址收藏里。我也弄了我朋友帮我弄的。还不懂的话 316841431朋友回来时我叫他教你