5.1我想出去旅游不知道去哪好?

全部回答

如果你对文物古迹感兴趣,可以去山西,山西是中国文物古迹最多的省。晋祠、华严寺、广胜寺、苏三监狱、大槐树、云冈石窟、悬空寺。。。。。。佛教四大名山的五台山,五岳之北岳恒山也在山西。七天只能去几个地方。如果你喜欢自然风光,不妨去云南转转。内蒙古草原景色也不错。但长假期间到处人满为患,可能让你很扫兴。

选择不太著名的景点是比较明智的

去河南洛阳吧。那里住宿、吃饭都便宜,主要景点有:洛阳牡丹、少林寺、白马寺(中国第一寺庙)、黄河小浪底、龙门石窟。非常值得一游。 提示:一定先买好回程票,否则很麻烦。

你可以到浙赣闽皖四省边际的浙江省衢州市,除观光本市国家级风景名胜区江郎山等胜景外,还可到周边三清山\婺源\龙虎山及黄山等地玩.

去香港吧,我不知道怎么了,今年5.1就是想去香港,还在打算去不去呢,都没人陪我去!呵呵~~`

不好,时间不好,人多,费用高,问题多