女性,性减退如何提高?

您好!我想咨询一下,作为四十多岁的女人来讲,由于身体和工作的压力性欲减退,在夫妻生活方面有心理障碍,是否只能依靠药物的提高?哪种药物比较可靠安全?是不是要经常吃一些保健药?自慰的方法是否也能帮助提高性欲?

全部回答

改变环境,调整心理.

建议夜里光着身子睡,他睡在你背后,让他jj从你后面放到你爱穴中,然后二人一起入睡,多浪漫。就是半夜他醒来jj硬了要入爱穴也没问题,很方便就进去了呀。

可以吃太太口服液,另外还有一种美国进口的药据说效果很好。

你对他厌烦了,换了人就好了。建议试试

多做前戏,尝试新的环境,新的姿势,就会有新鲜感,从而刺激你的性欲望