司考的真题哪本书比较好啊?

请问今年司考哪本真题比较好,哪个出版社出版,谁主编啊?

全部回答

    虽然有王婆卖瓜之嫌,但是我还是想你推荐如下三本书: 2005年国家司法考试试题解析 司法部国家司法考试中心/组编 2005年10月出版 定价: 20。
  00元/册 2004年国家司法考试试题解析 司法部国家司法考试中心/组编 2004年12月出版 定价: 16。  00元/册 【本书特色】本书由司法部国家司法考试中心权威组编、各学科命题组专家精心撰写。
  针对各个题目命题特点,分析考生常见错误,点拨科学解题思路,更有专门针对广大考生提出的诸多异议,独家书面公开的专家解答。 历年试题汇编及答案解析(修订版) 法律考试中心/组编 2005年11月出版 定价:65。
    00 元/册 [本书内容]本书按照编年体例编排,全面完整地收录1999—2004年司法考试(律师资格考试)历年试题,并就试题答案加以精解,说明理由,揭示考点,辨析疑难问题。
  不仅有助于考生熟悉试卷类型及题型,把握命题思路,提高解题能力,同时还可用于自我测试,查缺补漏,准确检测复习效果,合理分配复习时间。   [本书特色]本书于2005年被当当网上书店评为司法考试类推荐品种。

    我刚买了指南针的,是分类解析,准备在司考前几月再买个试卷式的。我觉得法律出版社的是比较有保证的,重点是看解析的好不好,看是谁编的。有些老师是学院派的,课讲的好,但辅导司考不一定好。
  我觉得这几个人参与的应该可以看看:刘玫,洪道德,汪海燕(刑诉),焦洪昌(宪法),魏敬淼(商法经济法),扬帆(国际经济法),其他的我就不太记得了,还有,我觉得张树义课讲的好,但绝不是司法考试派的,估计他的司考书写的不太切题 P。
    S。我说的都是法大的老师,我都听过他们的课,所以点出来的绝对是可信的。放心!。