最近总是做梦,梦见他来找我,是否说明我喜欢他呢?

全部回答

这要看你对他的感觉怎么样,如果你平日里对他有好感,那就八成喜欢他;如果平时厌恶他,梦里找你又怎么能说明你喜欢他呢。不过,接连梦见他,足可以说明在你内心深处,不论是好是坏他已经深深触动了你。

我想是,日有所思,也有所梦。

不要求助于解梦,问问你的心。

有可能是你太想念他了,日有所思,夜有所梦的

有可能是你太想念他了,日有所思,夜有所梦的,我也有同感!

恩,你的潜意识渴望他来找你,事实上他不一定会来,除非你有超预感力,不管怎么说,你对他是有好感的。有时候,现实中满足不了的事情,在梦里会得到满足,这是心理平衡的自行调节力,每个人都具备的能力。