有一部电影动画片

有一部电影,动画片,冰雪消融,地球面临危难,一个小松鼠报信……谁知道电影片名请告诉我。是最新的片子,有小孩要看,我也是帮忙。

全部回答

    片名:Ice Age 2: The Meltdown 译名: 冰川时代2/冰原历险记2/冰河世纪2:冰雪消融 导演: 卡洛斯·桑塔哈 编剧: Jon Vitti 配音: 雷·罗曼诺 Ray Romano 约翰·雷奎扎莫 John Leguizamo 丹尼斯·利维 Denis Leary 类型: 动画片 喜剧片 家庭片 地区: 美国 级别: 上映: 2006年3月31日 剧情介绍 两万年以前,地球上到处都覆盖着冰川,无论何处的动物都在四处逃窜,躲避着新的冰河世纪的冲击。
       在这一危急时刻,我们遇见了任何时代都不曾见过最怪异的群兽:一个说话很快、浑身没有光泽的怪兽锡德(Sid),一头喜怒无常的长毛象曼尼(Manny),一只凶暴的剑齿虎迪亚戈(Diego,)和对橡树果有着特别嗜好的著名犬齿松鼠斯科莱特(Scrat)。
   。  。

有一部电影,动画片,冰雪消融,地球面临危难,一个小松鼠报信…… 冰河世纪

是,好象出了.

    影片名:《冰河世纪2:消融》(Ice Age 2: The Meltdown) 导演/编剧:卡洛斯。沙丹哈(Carlos Saldanha)/ 强。维迪(Jon Vitti) 主演: 雷。
  罗曼诺(Ray Romano)—曼尼(MANNY) 约翰。    莱格扎莫(John Leguizamo)—席德(Sid) 丹尼斯。

  劳瑞(Denis Leary)—迭哥(Diego) 奎茵。拉提法(Queen Latifah)—爱丽(Ellie) 地区:美国 类型:剧情 级别:PG 上映:2006年3月31日 。