不爱说话,怎么办

全部回答

不爱说话这证明你的性格内项,这不是好的行为 如你心里想的事没有知道,有困难别人不知道怎么帮你等~~~~~~~~~~~! 还可能没有多少人和你相处这些都是让人苦恼的事~! 你可以看看娱乐型的电视节目,多和朋友一起聊聊天! 多听别人说话吸取精华 可以看看有关说话方面的书等! 尽量让自己多说话,有话就说 想唱就唱

同意楼上的意见 我也是个不怎么爱说话的男孩..........

我想问的是,你一直以来都这样,还是最近才开始的? 如果一直以来都这样的,那是由你的基因决定的,说明你性格就是这样的。 但如果是最近才如此,你要好好想想,是什么原因导致这样,有时候把心里的结打开了,人就会轻松很多。

不?壅f?不是什麼?氖拢恳??人都需要有安靜的?r候 做好自己就好。

是这样的.人的性格都不一样.自己觉得怎样舒服就怎样好了.又不是靠别人吃饭.当然你不要特地把关系搞糟.能维持就行了

想法多,点子新,也不错.