声音太小了怎么办呢?

我的电脑装的是XP系统,装有realtek AC'97 Audio驱动,可就是声音非常的小,不知是什么原因,请大家帮忙!

全部回答

和楼主的一样。我的电脑无论打开所有的音量都没用,就是小。 后来拿到经销商那里。他用缝纫机油润滑了下旋钮。一切问题就解决了 原来问题是灰尘太多,造成了接触不良。 没有缝纫机油可以使用机油代替。 还有一个原因好象是和音量的播放形式有关系。就是什么流行音乐、古典音乐什么的,2000有xp不晓得有没。楼主可以试下。

我和你说吧,把功率调高点就行了。

是不是没有注意到"波形"的上下滚动条低了.

打开控制面板,双击声音和音量控制,打开后单击音量把里面的拖动条拉到最左面,确定即可。如果默认realplayer为播放器,打开real将其音量调到最大即可。试试吧,一定行。

还有,你的音箱上也有音量旋钮。是否是它设置得太小了?

双击又下小喇叭,点选项,选属性,将里面的所有都极活,看是哪个选择的音量设置的小了