男水瓶和女处女的最后结果

她喜欢上了另一个人了 不知道为什么我还是不能解脱出来

全部回答

水瓶的兄弟,希望你忘了她,因为当一个处女座离你而去,就说明你已经有太多错误一至于他不能忍受,这个打击是致命的~!所以没法挽救,还不如散~!正像上面大拿兄说的,有缘自然成啊~!还有要是你以后还是碰到处处MM的话,请你要记住,不要过于坚持自己的立场,在处处面前你不需要坚持~!因为往往错的是你,就算你没错,你的答案也没她的完满~!所以请你要放下架子~!!

       相信星座不如相信缘分。   爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等,所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。
     爱情的成功,取决于两个人的缘分和努力,而这些好象与星座无关。   星座是什么呢?星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
      为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人便将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     祝你们幸福!。