取名

我的宝宝下月出生,我姓何,给宝宝取名

全部回答

    宝宝测名、起名,一定要有姓名学字义、分数! 名字好听,分数低、字义凶。你敢给宝宝用一辈子吗? 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。
   (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。 (木) 看看专家们起名,最吉利、又大气: 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。
       (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。(金) 我玩遍了国内的起名论坛,只有“免费起名 ”论坛,如此高水准测名、起名! 你愿意去看看,就用搜索网页“免费起名 西祠胡同” 第一个搜索结果,就是中国最好的起名论坛。

男子:何恺彦:女何婉莹

何春樱