爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >护肤

我脸上的皮肤毛孔很大,还长痘痘!!!

大家帮帮我,我额头上的痘痘很多,睡眠很足够,也没有便秘,额头上痘痘一直冒!...[展开]
2006-03-30 18:03:42 举报
好评回答
  外用的你试过很多吗?有没有试过THE BODY SHOP的茶树精油和急救棒,2个加起来100左右,我很爱吃火锅,有吃就起痘痘,这2个都让大痘痘消肿,效果很好,你可以补充些维生素,也对痘痘有帮助,最好去医院看下,我忘了是维生素B几了,因为我吃的很多维生素,也不知道是哪个管用,以前别人说了没记住,看你这个情形最好从内开始调养,很多脸上不同部位张痘痘都对症身体内部可能出了状况呢,还有就是饮食一定要吃的清淡了:) 
。

2006-03-30 22:33:55 0 评论
全部答案
举报148 评论
最简单的,买瓶阿力魔克痘露天天抹,半个月就解决!
举报178 评论
       唉,不是我打击你,这个很难,有时候不是外力就可以解决的,中药,洗面,针清,名牌化妆品,各种药丸,西药,包括...[展开]
举报178 评论
    我叫陈丹,是体育系的学生,由于专业的关系平时上课大多在操场上,大家都知道体育系的女生身材好皮肤不好,其实下来我们...[展开]
举报178 评论
    青春痘,也叫痤疮,粉刺, 是青少年时期最常见的炎性皮肤病,青春痘的发病是多种因素造成的,如不良饮食、内脏功能紊乱...[展开]
举报178 评论
不一定只有油性皮肤才长豆豆,很可能是皮肤敏感造成的呦~!
1、上网时间不宜过长,敏感皮肤怕辐射。
2、多喝水,不但促进皮...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活
护肤
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物