大家评评我说的有道理吗

现在330的加速改慢了,就是迫使开330的都去买新车身,而新车身装上后,抓地性没以前好了,有点漂.这是TZ的惯用手法,在为出A车做准备,所以要把现在的车削弱. 大家也别去盼望A车了,与A车同出的一定会有性能比A车好一点的点卡车,不然谁还买点卡车.简单的说,出了A车,CT玩家的处境和现在是一样的

全部回答

TZ总是要赚钱麻! 要不然怎么有金费去维持服务器! 但是乱该车子的属性确实很可恶!

没错 没错 这都是TZ的一贯作风了

为了赚钱什么方法都会有的啦.看开一点吧.要不就不玩吧.真是的.明知道点卡车会比CT好的啦.哈哈...要不出点卡车干什么呢....我卖CT.你买吗.电信1和电信3才有其他的没有

有卖CT币的吗

说得很对 现在经是什么点卡车,挣钱组没办法处理手中的CT了. 在说网络卡得厉害,我买了一辆PD 别体追了,网速卡 我就碰前面的飞车, 可是这辆飞车已经跑得很远了. 晕, 不要乱出什么新车,,,官好网络,吸引玩家,才是硬道理. 不然后果想别的网络游戏一样.

说的太对拉,我觉得玩飙车的大多数人还是不买点卡车的!!!我认为点卡车只应该比不花点卡的车在外观上漂亮,性能上绝对不能差很多,不然一些技术好,但很穷的玩家很吃亏!!!如果在这个游戏中有钱的还是老大,那这个游戏也就到头拉!!强烈建议出花CT可以买的出租车!!!同意的顶!!!