JJ 忽小变成小jj

这事已经困了我好多年了,记得在上初中的时候就有了,那时并没有在意过,可是随着年龄的成长,我的意识却越来越感觉到,发现JJ有时突然变小缩短,有时让人受不了,记得那时勃起的时候好大好粗噢(起来时有18cm长,)可现在呢,才14cm,而且不粗,每当我去厕所时和浴室时总感觉不好,怕别的JJ比我大,可事实如此,我该怎么办?

全部回答

依你现在的情况应该去看看,到底什么回事!应该是心理作用,其实你不用担心的,

正常情况下会变的.

这与勃起力度有很大的关系,比如受到的性刺激不够,造成勃起不充分,这就会造成外观上的偏差。

很正常,14cm已经超过平均值了。不用丹心。

就像女人的乳房一样,不必去管它大小,天生的是最好的,只要你没有不适的感觉,不必去羡慕人家。

18CM怎么男人总愿意吹自己的小DD多大多长啊 我在洗浴工作N年了 90/100的男人都是11CM左右 说实在的我真B4你这样的吹牛的人